Рассказываю подробнее о злоключениях с часами.... В один прекрасный день...был он прекрасен для всех кроме моих часов...я подверг испытанию на прочность мои часики. Испытание они прошли, кроме стекла.Оно немного треснуло и раскрошилось. Порадовавшись тому что я живу в одном из крупных городов России, почти ЕВРОПЕЙСКОМ, и проблем с ремонтом быть не должно я, собственно говоря собрался их починить...Поискав на сайте суппорт, нашел адрес в своём городе и обратился туда."Стекла в наличии нет...если заказывать,срок ожидания....барабанная дробь...ДО ПОЛУГОДА"-прозвучал ответ.Скрипя зубами я согласился. Что бы не терять время полазил по ебеям и др. сайтам с часовой тематикой. Результат-ноль. Где-то торгуют оптом, где-то запасы закончились вчера....Прошёл месяц, два, три -я решил написать в международную поддержку Ситизена, пожаловавшись на нашу нелёгкую жизнь на окраине мира...и предложил поменять стекло на шкурки песца (шутка). Вежливые ребята ответили мне о том, что Россия это не жопа мира, и стекло я обязательно дождусь. Так как эти часы у меня не единственные, я вспомнил о стекле месяцев через восемь, когда надо было их брать на нырялку. Стекла в сервисе НЕ БЫЛО. Я написал в сервис ещё пару раз, но оба раза безответно. По прошествии 12 месяцев на очередное письмо суппорт Ситизена мне ответил : «Dear customer. This is support office again.
Regret giving you inconvenience above. May we recommend following local service service center again for above. we have checked and stock available and it will be supplied by agent order.» Прошло ещё два месяца…СТЕКЛА НЕТ.
Короче я плюнул, и купил себе титановый TAWATEC. Когда буду на нём менять стекло обязательно напишу)
|