Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ношение РАМов на браслете.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 23:03
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,094 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aikiMen Посмотреть сообщение
+100!
ПАМы гораздо симпатичнее с ремнем. Как трудно представить Ролик на ремне ( хотя имеют место быть ), так и лицо ПАМов - БЕЗ кожаного ремня.
Цитата:
Так глубоко я еще не копаю.

Но, реально 283 на браслете совершенно не по ПАМовски смотрится. Вчера только мерил. Понятно, что практичнее, а не то...и все тут. ИМХО.
Цитата:
К сожалению ли, к счастию, природа не дала мне размер запястья, подходящий для подобных размеров. По-этому смотрю на что подходит. 44 максимум. Ну и не стоит забывать, что мы все же не боевые пловцы в гидрокостюмах. Современный ГК увеличивает мое запястье с 18 до 22 см. Могу представить как это было в 30-е годы...
Вот по этому то я и говорю , что нельзя сказать что Пам на ремне это по Памовски , а на браслете нет , потому как в современной линейке все реплика !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13