Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - PAM и автомобили
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 15:47
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,096 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlfaRus Посмотреть сообщение
В кино с участием Сталоне и перевозчиков никогда не обращал внимание на часы, да и не знал даже, что и кто носит Panerai (ранее писал: "О марке узнал до прихода на форум"). Я когда пришел на форум, то в принципе уже знал, что хочу и что могу позволить, форум всего лишь дал легкий "пинок под зад" в сторону правильного выбора модели. Глянцевые журналы не читаю, простите

В соседней по полурности ветке тоже много чего выкладывают, но я же не купил... если морально-психически устойчивый человек что-то для себя решил, то его сложно убедить в чем-то другом

уже касались этой темы, помню отвечал

Читал, был внимателен

Спасибо
Наше с вами отличие в том , что я выбрал Пам до того как о нем узнала основная масса в России и на форум пришел уже с ним , вам же для того чтоб купить Памы понадобился " легкий пинок под зад " как вы выразились ! Значит не зря мы так много о Пам в свое время на форуме писАли , не так ли ?
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13