Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор: Maxi Marine Chronograph или что-то еще?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 11:38
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,504 раз(а) в 1,245 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
ИМХО (была куча Улиссов, правда, без жакемаров, и Ролики тоже есть в пользовании) говорить о том, что Улисс - полный отстой, неверно.
Часы нормальные, есть интересные решения, проблема с большой датой бывает, но она не массовая и решается сервисом, в общем, нормально.
Тут дело в другом (опять же ИМХО)....
На настоящий момент, в силу своих особенностей конструкции (ЕТА на массовых моделях), особенностей имиджа (куча лимиток, Анна Чепмен, Евгений Плющенко и т.д.) и особенностей распространения (крайняя популярность в СНГ и малая в Европе), часы УН являются хорошим вариантом для многих чиновников, а также людей, которые хотят иметь хорошие часы и все (не являются особыми любителями).
ТС в соседней теме сразу сказал, что хочет взять часы надолго, чтобы годами не испытывать разочарований. Думаю УН может служить хорошим трамплином для других часов (не обязательно Ролекс), но не часами на годы, для человека увлеченного предметом.
Поэтому в данном случае, я бы посоветовал.... Ну если не Ролекс, то JLC, Blancpain, IWC... Хотя, для всего этого придется несколько приподнимать бюджет.
ну тут уже и не по брендам тогда надо определятся
например бланпа на ФП или ивц на 7750 не думаю что чем-то лучше кроме геморного сервиса
а вот мануфактурные топы увы и не 150 стоят
150 это зенит на элите 3стрелочник, или
ивц 3 стрелочник
или хроны на сторонних калибрах у брайта или ивц, но чем они выигрывают тогда у УН на стороннем калибре??? они только проигрывают весомостью бренда и достижениями

а если вдаваться в технику то тогда лучшее решение на сегодня
http://www.amazon.com/Ebel-9137260-2...8449776&sr=8-8
отличнейший МАНУФАКТУРНЫЙ хрон (к стати теперь этот калибр принадлежит улиссу) более чем в бюджете
но из пары улисс и эбель я чет сомневаюсь что все склонятся на сторону мануфактурности))) а калибр к стати очень неплох