Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Евро-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 19:19
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,793 раз(а) в 24,227 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоит делать выводы по товарнякам.
ОК, давайте не будем делать выводы по матчу со вторым составом Литвы, но, думаю вы помните групповые игры за выход на ЧЕ, по моему говорить о том, что наши были на голову выше остальных не приходится. Кроме того, играть все эти игры одним и тем же составом, вызывающим уже зубную боль, а потом перед самым ЧЕ экспериментировать с Комбаровым,Кокориным, Гранатом, Измайловым за неделю до игр это, по меньшей мере, крайне легкомысленно. В результате видим, что Камбаров с Кокориным практически полностью выпадают и не понимают связок, Измайлов старается и, думаю, вполне впишется, Гранат - вообще не понятно, останется ли и что из себя представляет в кругу "сборных" друзей, да с уругваем не плохо смотрелся Шаронов, но, опять таки играл не долго. Вообщем, все достаточно мутно, имхо. Думется с Италией должно все же прояснится на что можно рассчитывать с этим составом.
Мне, например, сегодня будет крайне интересно посмотреть на испанцев. Пусть это Корея, но настрой и состояние "грандов" представить будет можно. Да, хорошо бы Торрес вышел побегать