|
Мнение от "Altitude"..
Мы уважаем мнение любого человека(будь он просто любитель часов или проффесионал)-но неможем невыразить своего многолетнего отношение к шкатулкам с автоподзаводом.Ув.форумчане попробую сформулировать это так без своей рекламы..Все хорошо в жизни в сравнение и в соответствии принципов. Часы для мужчины наверное после автомобиля второй важный аспект и многие серьезно подходят к выбору и уходу за ними.,хранить авто можно в теплом и сухом гараже,куда приятно придти утром и уехать на чистой машине.,также для меня и часы(неважно кстати с каким они автоматическим механизмом) взять утром заведенные из шкатулки и одеть на руку,тем самым не тратить время на выставления времени,даты или других функции.По поводу износа механизма.,скажу так,я первую шкатулку купил наверное в 1995 году и до сих пор те часы которые подзаводились в ней у меня без проблем работают и будут работать еще долго..И кстати сейчас с таким выбором и функциями ,я вообще непонимаю как можно обойтись без них,также как и без гаража для авто...Всем удачи.Владислав.