Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Летний ремешок для IWC Portuguese Automatic 7-days
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 19:10
Vietcong Vietcong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 41 сообщениях
В выходные заскочил к офицалу "Хаусман" (г.Рим). Сначала сказали, что вроде как нельзя ничего другого поставить (я не говорю про несколько вариантов ремешков, идущих специально к этой модели). На конкретные вопросы про ремешки с перечисленных выше моделей у менеджера появились сомнения. в итоге решили попробовать ремень яхт-клуба, топ гана и акватаймера, которые на глаз вроде как могли бы подойти. В итоге их местный мастер, поветрев мои котлы и бутиковские, отказался менять что-то, объясняя, что у часов разная база, форма и вобщем никак не получится вставить в семидневник что-то из обсуждаемого. После этого менеджер так же добавил, что эта такая политика у IWC: не предусмотрено тасовать ремешки (как в панераях).
Так что вышел я оттуда с двумя чувствами - с одно стороны с легким разочарованием, а с другой - с облегчением, потому как при просмотре и мерке соответствующих моделей, понял, что к моему 7-ку подходит именно родной ремешок. так что мудрить что-то смысла нет.
всем спасибо, опрос закрываем.