Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Евро-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 12:10
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,852 раз(а) в 24,254 сообщениях
Что касается нашей игры с уругвайцами, не скажу, что я очень вдохновился и теперь уверился в наше еврочемпионство (тем более, по отн. к нашей футсборной я большой скептик), но игра приятно порадовала живостью более-менее динамичность, почти отсутствием грубых провалов. Понравились Измайлов (после такого отсутствия),который очень не плохо вписался и если не будет особо забивать, то в роли диспетчера, имхо, выступил бы не плохо (ну, это пока первое впечатление) и отмечу Шаронова (пока был надежен). Вынужден признать, что отсутствие Васи Березуцкого по моему будет на благо команде(хотя и болею за армейцев!), большие сомнения в Алексее Б. Керж, вроде как всегда, такой же яростно-стремительно-упорный, без изысков, классно вышел в один с вратарем, но техники не хватило. Разочаровали Аршавин (но, с этим уже свыклись) и Погребняк, да, имею сугубо личное мнение, что Павлюченко (хоть он и не выходил) действительно можно было не включать в состав, а оставить Дзюбу. Пропущенный мяч, опять же имхо, Малафеев мог бы вытянуть (хотя многие, наверное, не согласятся). Опять же понравилось, как проходили центр, а также, что Денисов не ярчил, к атаке особо не подключался и был ближе к штрафной. Интересно было бы посмотреть на Дзагооева в каких либо сочетаниях, но почему то не выпустили.
Думаю, что с Литвой будут более смелые эксперименты.