Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Муки выбора Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 21:32
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,089 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Глобально - две группы: ЕТА в старом корпусе (104, 164, 088, 090) и мануфактура в новом (312, 320, 321, 351, 359).
Смотрим картинки, какие больше нравятся - те и берем. ЕТА - не плохо.
Цитата:
Сообщение от Yakuza Посмотреть сообщение
Мой совет: выбирайте 1 Панераи чисто по внешним приоритетам, то что приглянется и впишется в бюджет -смело берите. Не заморачивайтесь с вопросами аля ETA vs Мануфактура, поверьте, все ПАМы качественные.
Цитата:
Сообщение от Cortez Посмотреть сообщение
Други , помогите с выбором РАМа. Хочу, аж зубы сводит)))))) а хочу PAM не менее 44 мм ,из функций реально полезная для меня, кроме календаря, GMT, да и то не приоритет))))) radiomir не предлагать))))) еще я ни черта не понимаю в калибрах, ETA- это плохо? Короче, темный ))))) ПОМОГИТЕ, деньги ляжку жгут, бюджет до 200 000, плюс минус 30. СПАСИБО!!!!
ЕТА качественный , неприхотливый калибр - но дорого для 200.000р !
Чтоб не жалеть о потраченных кровных , посоветую смотреть в сторону мануфактурных калибров в этой ценовой категории и не только у Пама кстати !

P/s Вот к примеру стали бы вы задавать такой вопрос на форуме Меседес к примеру : Друзья , тут в салоне Мерседеса предложили Ешку в комплектации " развод клиента на бабло " или ( Лох платит за шильдик ) , всё тоже самое ( кузов , салон и т.д ) как в комплектации Элеганс , но двигатель от Шкода 1,4 L и трансмиссия от туда же , за то цена дешевле на 10-15 % от комплектации Элеганс ?!
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Cortez (25.05.2012), NordMan (27.05.2012), Saraykin (26.05.2012)