Omega Constellation Double Eagle Chronograрh 1514.20.00
Неспешно и с сожалением расстаюсь с любимыми часами - чисто мужским очень стильным и элегантным хроном Omega Constellation Double Eagle Chronograрh 1514.20.00
Куплены 20.04.2009 в магазине La Vinci.
Полный комплект: две коробки-инструкция-3 карточки в кармашках-снятые звенья браслета
Состояние корпуса на 5. Браслета 5-, то есть легкие следы носки (редкие потертости), которые легко убираются полировкой
Механизм - великолепный Frederique Pigue 3313 (F.P. используют также Blancpain, Breguet)
Носились очень аккуратно и не каждый день; больше половины времени проводили в вайндере.
Не вскрывались, не обслуживались, не полировались. Не купались, в экстремальных условиях не были.
Точность хода отличная. Хронограф работает исправно.
Продаю, потому как с приобретением других часов эти ношу все реже и реже. К тому же прицениваюсь к мануфактурному калибру 8500.
Моя цена 90 тыс руб (в магазинах Москвы еще недавно видел их за 179 тыс). Торг, если и возможен, то чисто символический. Не продам - оставлю себе.
На предложения от перекупщиков не отвечаю. В деньгах не нуждаюсь. Часы сослужили мне добрую службу, принесли хорошие контракты; и эту ауру, заряженность на успех хочу передать новому владельцу, а не спекулянту, после пребывания в липких руках которого она попросту улетучится...
И еще важное замечание - никаких пересылок в другие города (с проводниками не передаю, к лапке двуглавого почтового голубя не привязываю). Часы - в центре Москвы!
Предложения о покупке направляйте в личку. С уважением, Артем
|