Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Блюдо, как лицо нации.
Показать сообщение отдельно
  #88  
Старый 23.05.2012, 22:14
disdep disdep вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Из белорусской настоятельно рекомендую колдуны.
Картофель с мясом хорош в любых проявлениях , что в цеппелинах, что в драниках с мясом или колдунах. Для меня же белорусская кухня ( родственники живут в Бресте) это домашняя колбаса , изготовленная от стадии выращивания поросёнка до собственной коптильни. Как говаривал Жванецкий голосом Райкина: "во рту тает!"
Ответить с цитированием