Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Блюдо, как лицо нации.
Показать сообщение отдельно
  #57  
Старый 23.05.2012, 00:03
Oleg_R Oleg_R вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 299
Поблагодарили 92 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
3 архитипичных шотландских блюда

- oatmeal porrige: овсянка сэр
- haggis: овечья требуха с крупой и специями
- shortbread: песочное печенице
Уважаю англичан как крепких ребят, но лицо их национальной кухни - иначе как скривленной гримасой назвать язык не поворачивается.
Лондон-то ещё ничего - там международные рестораны уже в порядке, но если уедешь в провинцию, то сразу понимаешь причины возникновения Британской Империи. Есть (с трудом могу назвать этот процесс таким словом) всю жизнь фиш-энд-чипс из газетного кулька - а именно так это и делалось в то время... Лучше куда-нибудь в Индию, там апельсины и прочая тропическая вкуснота.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Oleg_R за это сообщение:
efferalgan (23.05.2012), Watchstein (23.05.2012)