Цитата:

| Подарив ИВЦ шансов промахнуться больше? Промахнуться мимо чего? | 

я поставил Саше спасибо за его категоричный пост, что на юбилей 50 лет только рол, ибо да, согласен, что знаковая дата слишком - рассуждения понятны и наверное принимаются. но я бы отцу своему дарил золотой ультратонкий ЖЛК с шампанским цифером - а не рол. но там цель статуса не стоит.... 
а промахнуться мимо того, что человек не разделит ну так скажем этой темы. сынок - спасибо, ничего часы, симпатичные... папа - это же ИВЦ! американские что ль? нет, швейцария! Аааа... швейцария.... как лонжин? Нет, пап, какой лонжин... это ИВЦ - интернейшнл воч кампани, шкаффхаузен, они придумали спираль джонса, еще вечник курта клауса и.... так это у меня вечник со спиралью?? нет, пап, у тебя обычные, но просто эта фирма... она известна тем, что производила часы очень очень с давних времен, престижная марка... Престижная? ну спасибо сын большое за подарок, очень приятно... Пап, что даже не примеришь? Потом, сынок, обязательно примерю - боюсь испортить сейчас такую вещь дорогую....  

)))
и в случае рола: иоооопппта сыноооок!!!! ролеееекс!!!!! обалдеть - ну я дожил!!!! спасибо тебе сын.... ребят, глядите, мне сын РОЛЕКС подарил.....
как бы это и значит: шансов промахнуться больше )))