Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужны статусные часы мужчине 50 лет, бюджет до 150000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 13:22
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,302 раз(а) в 7,194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я за ролекс.
дожили

А учитывая мнение Юлии, что Ролекс в бюджет не впишется (он даже через форум не впишется - сужу по заинтересовавшему меня в свое время синему Дейтджасту), а также тот факт, что Ролекс это самые обезличивающие владельца часы (то есть, как у нас как-то верно вроде тот же Евгений заметил, что по Ролексу о часовых пристрастиях человека и о его нахождении "в теме" сказать совершенно ничего нельзя; ) и так как он все же не на ремне - то я бы предложил Портофино ИВЦ.

http://www.luxury-insider.com/featur...portofino-2011

Хотя тот же Ролекс со счетов при данном выборе сбрасывать не стоит. Если бюджет легко тянется в несколько большую сторону (это реально где-то 180-190 тысяч надо), то теоретически все же и он возможен. Ведь здесь ведь на самом деле не собственно часы выбираются, а в первую очередь атрибут-посыл статусности. Человеку не вкус свой часовой и умение в них разбираться нужно показать, так что тут часвые изыски возможно действительно не нужны.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
cneggod (21.05.2012), Hit1165 (29.01.2015)