Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio Wave Ceptor (ОСТОРОЖНО ТРАФФИК!!!)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 14:11
Olegek Olegek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fedoandrei Посмотреть сообщение
Вот гемор то право А я уже зарегился на Ебэй.ру,на PayPal,собрался уже как нибудь в банке карту оформить но вот чего то желание продолжать дальше у меня все меньше и меньше от прочитанного выше-надо же:заплатить деньги а потом не спать ночами думая когда же а главное ЧТО тебе пришлют...надо хорошенько подумать:или купить в России но как говориццо будет "товар лицом" или дешевле но....Кстати прошу рощения за ОФФ но я не могу понять:а почему нельзя напрямую оплачивать продавцу если имеется Visa-зачем PayPal-ведь он как посредник получается который имеет свой процент?
палка не только для ебэя, моя первая покупка была на компьютерюниверс, два телефона себе и жене, и поверьте цена стоит того что бы покупать "там" оба телефона пришли в целостности и сохранности, до этого покупал "там" мой начальник купил три телефона и все пришли, ебэй сборище всяких разных продавцов в одном месте, в том числе и крупных магазинов, да бывают конечно и всякого рода неприятности, но они бывают поверьте и в обычных магазинах, и гораздо более "тяжелыми" последствиями...