Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Курение девушек, женщин
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 11:22
igor33 igor33 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 671 раз(а) в 283 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
А представьте себе ситуацию, вы в замкнутом пространстве с человеком, от которого несет дерьмом.
Цитата:
Даже в пробке так не воняет, как от стада курильщиков возле входа в метро.
Цитата:
Или просыпаешься дома, а какое-то снизу смолит так, что выше всем хоть люки задраивай, хоть погружайся.
Вы даже не представляете, как мне это знакомо! Вы "мучаетесь" по дороге на работу и обратно, а я по 8 часов в, на 90% курящем коллективе, и курят они прямо на рабочем месте, не выходя из помещения (отлучится на перекуры нет возможности, такова специфика). Только не надо в этом месте про нужду заводить (в туалет выходят, но редко!) Воевать бесполезно. Так что я очень в теме, поверьте....
Цитата:
Рад, что вы бросили, но привычка в вас выработала лишь сочувствие себе подобным, а об окружающих вы думать так не не научились. Без обид, но иначе можно и пьяницу оправдать, что бьет семью и ворует, или наркомана, что за дозу убивает.
Утрируете! Вас не избивают на входе в метро тысячи курильщиков. И никто из них не убивает за сигарету... А запахи неприятные бывают не только от табака дешевого и преследуют нас повсюду. Все уничтожить и всех расстрелять, по-Вашему? А кто не согласен, тот "не умеет думать об окружающих"? Крайности какие-то.....