Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор swiss made до 300ТЫР
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 20:34
stan34 stan34 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от efferalgan Посмотреть сообщение
Картье по ссылке выше вообще-то женские... Ну или я че-то не так понимаю Как часовой бренд их вполне уважаю.

Немцев зря не рассматриваете по стереотипным соображением. GO - тот же Swatch Group, люксовая категория его наряду с Бреге, Бланпа, по уровню мануфактурных механизмов (такой отделки в никаких других часах за $8k не встретите) свою цену оправдывают на 100% в отличие от двух упомянутых (ИМХО), да и циферы (см. новые Panomatic 2012) космос... Но не зря видимо Swiss Made так распиарили
А где такие цены на немцев? Что вы имеете ввиду говоря что они "свою цену оправдывают" Может не ту коллекцию смотрел, красиво, но не мои потребности в плане множества циферблатов, лунных календарей, да и последние 3 страницы такое чувство, что предлагают смотреть часы по цене немного но выше моего бюджета, в частности эти немцы. Пока могу судить только по московским ценам, пытаюсь понять и найти бутики или инет магазины надёжные, где более реальные цены.