Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поделюсь опытом покупки - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 16:53
qwertyl qwertyl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 93 раз(а) в 52 сообщениях
Мои 5 копеек по опыту покупки. Был в Доминикане пару недель назад в отеле был дюти фри. Загорелся тагами конкретно http://www.authenticwatches.com/tag-...10-fc6235.html Цена была 4400дол. Торга скидки нет. Позвонил официалам в моем городе. Сказали по телефону цену 120000руб. Вроде. Думаю та ну нафиг приеду куплю с мировой гарантией. Ага щаз. 192000 Ценник мне вещал с витрины. И никакой менеджер не помнит звонок. Глубокое расстройство но выход всегда есть. Звонок знакомым в ОАЭ и проход по молу вещали те же 4400дол. Но увидел их в продаже на этом сайте в Москве за 106000 и понял что переплачивать неохота. Далее очередные знакомые возвращались из Праги и часы купленные у официала в Праге за вычетом налога такс фри и небольшого устного торга вышли 2750евро что равно ориентировочно 107000 руб. С мировой гарантией и 2 маленькими бутылочками шампанского моет. Очередной счастливчик в мире тагов появился. Надеюсь будет полезно. P.c. Жалко в Америке знакомых нет потому что по ценам она лидер.