Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Акустика. Выбор.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 17:16
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,344 раз(а) в 516 сообщениях
Так вспоминали что аж заикалось и пришлось вылезти из тени ( то бишь воды , отбросив португальское пиво ) , у меня не Linn Серж , а Naim с Neat Ultimate ( да за винил ответственнен Wilson Benesch ) , лет 15 слушаю технику с Британских островов , поэтому " чистые " тракты приемлю , но если быть точным у Нита пищалки именно старшие Фокалы а супер пищалки Эмиты , басовая секция с изобариком , так что по-любому интернационал получается , слава богу без китайских ручёнок . Из тех трёх ( что на первой странице ) - Kef , китайщина ( впрочем как и все из списка ) , но звук может понравится , если по существу , то ничего из списка для музыки брать нельзя , для кина они , если интересует моё частное мнение , то непонятно зачем напольники и почему именно эти марки и модели , просто надо понять причину покупки тракта , условий помещения и подбора электроники , а затем подсказывать .( красивых мифов нету , здесь либо принимается концепция звука , если она ещё есть у производителя или нет , если какой-то напиток не нравится не обязательно добавлять в него спирт , можно просто выбрать другой ) , побежал дальше , а то пиво нагревается .PS на выставке в Ирисе буду .