Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Куда бы поехать в июне
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 19:03
Evgen18 Evgen18 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 296 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
Андрей,а про Багамы правда??
Извините что влажу , я не Андрей, но отвечу. Из Кубы на Багамы - легко. Правда, билет только на самолет туда-обратно около 10 тыс. руб стоит. Час в воздухе и Вы в Нассау. Проживание оплачивается отдельно.

Также можно из Кубы махнуть на Ямайку...

По теме топика - хочется экзотики - Куба, Доминикана, и, может быть, Мексика (если не смущает долгий и нудный перелет)... Ближе - Мальдивы с погодой скорее-всего будет всё хорошо... С натяжкой - Шри-Ланка (правда, песочек там не белый)...

И да, насчет криминогенной обстановки на "острове свободы" и потенциальных половых притязаний горячих кубинских мачо. Мне кажется, в этом плане особенно напрягаться не стоит.

Во-первых, как выше заметили, жить Вы будете скорее всего в Варадеро (ну не в Гаване-же, если хочется баунти), а там боятся вообще нечего. Да и кубинцы, далеко не арабы, чтобы учащенно дышать при виде белой женщины.

Во-вторых. Насчет уровня отелей, поверьте - это далеко не Геленджик. Вполне и вполне приличный там уровень, особенно в хороших пятерках. Порекомендовал бы Paradisus, круто, но не бюджетно. Подешевле - друзья балдели от Melia Las Americas. Мне очень понравилось и в Tryp Peninsula.
АндрейЙ (12.05.2012)