Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Евро-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 15:52
kalif13 kalif13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,642 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Я, кстати, удивлен большому числу голосов за Англию. Про эту сборную писал еще во время топика про ЧМ-2010 (кстати, ятам был одним из немногих угадавших победителя ). Так вот Англия, за которую раньше болел (мы тогда еще обсуждали чего-то это я вдруг переметнулся - но это чай не любимая страна или клуб. чтобы верность хранить), уже лет как 10 вызывает сплошь тоску и уныние - ни игроков сверхвысоколассных толком нет (ну 1,5-2 человека от силы), ни тренеров собственных ни команды как совокупности всего этого. А тут еще и Капелло ушел. В общем, думаю, предел мечтаний для англичан - выход из группы, и то вряд ли.

Немцы вот импонируют и шансы их очень высоки. Но литния нападения смущает. Клозе уже староват, Гомес - это просто мегадерево (получинфл ЛЧ это подвтердил в очередной раз), но довольно везучий и все же забивной. Подольски вот еще есть.

Позволю не согласиться!На одном везении не одно мегадерево за сезон по 40 мячей забивать не будет, при чем стабильно на протяжении последних лет!

[/quote]
У голландцев полузащита смущает. [/quote]

По моему, уж что что так эта линия у них как раз самая сильная! если будет Снейдер в порядке, то они на пару с Робеном составят очень хорошую связку.

[/quote]
А у испанцев - каталонские кадровые потери. Вилья почти все мячи испанцев на ЧМ забил ведь, а Пуйоль мало того что харизматичный лидер - так еще и автор гола в ворота Германии в полуфинале. Удержится ли все на тройке Бускетс - Хави - Иньеста с примкнувшим к ним Хаби Алонсо - еще вопрос.
[/quote]
Опять же таки позволю не согласиться, потеря Вильи конечно удар,но не думаю что настолько сильный, поскольку на данный момент есть кем заменить, форвард Валенсии Сольдадо, как по мне очень достойная замена!А вот Пуйоля будет тяжело заменить.

Сам же верю, что наконец то выстрелят Португальцы и жду отличного выступления от Французов.