Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поделитесь информацией о часах "Русское время"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 11:29
Trading House Poljot Trading House Poljot вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gleep Посмотреть сообщение
У меня отрицательный опыт эксплуатации часов "Русское время" - купил в ноябре 2011 года в фирменном магазине на Лениградке около Белорусской.
Повелся на минималистический дизайн и ярко-белый циферблат, напоминающий отдаленно старые эмалевые. Но качество - никакое. Через 2 месяца первая поломка полный останов механизма и блокировка заводной головки - а гарантийка только при заводе на Марксистской, 34. Мастер приходит на проходную завода и прямо у стойки охранников пытается осматривать часы и ставить диагоноз. Починили через 10 дней. После ремонта часы стали очень сильно убегать, полторы-две минуты в день! Поехал снова.
Выслушал от мастера все что он обо мне думает и что мол я сам виноват, так как на корпусе он увидел царапины - будто их роняли, и что такая точность хода вроде как норма! Я проявил настойчивость - их забрали на регулировку. Минут через 20 вернули с ободряющими словами! Будем теперь наблюдать! О результатах отпишусь на форуме!
Уважаемый, gleep!
Не могли бы Вы уточнить артикул Ваших часов. А также интересует качество работы часов после регулировки