Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли жизнь после Camry?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 10:53
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dev13 Посмотреть сообщение
я скорее всего необъективен
Как Вас тогда понимать, если Вы пишете про тойотовские коробки на выброс после 10т. км и движки после 45 т.км.

Цитата:
Сообщение от dev13 Посмотреть сообщение
я уболтал отказатся от лехусов и тойот в пользу ауди. пока ни одного не знаю ктоб вернулся обратно на япов. зато знаю людей у кого после покупки первой ауди все машины в семье стали ауди 2,3 и более.
Какая прелесть. Вы отговариваете от покупки машин, именно опыта владения которыми у Вас нет. Или вы делаете свои умозаключения о японских машинах, исходя из опыта владения Сеатоми Фордом?
Хорошо, поверим Вам на слово. Тупые автоматы, ватные тормоза, прожорливые ломучие движки и коробки, скучный дизайн, отсутствие экстрима от обладания. НО продать б/ушную тойоту гораздо проще чем , к примеру, ОООО, или такой аспект как ликвидность в приципе не рассматривается. А все почему? Да потому, что запчасти недорогие и сервис относительно дешев (нет как в случае с ММС монополиста рольфа). Коллега собрался камри продать - продаст без проблем.