Цитата:
Сообщение от valentajn
Ага, спасибо)) Купил вчера вот эти.
|
Хороши - поздравляю!!!
Могу добавить, что как бывшему владельцу
AWG100 мне буквально с полувзгляда видны явные улучшения на Ваших более новых
AWG-M100A, например:
1. Индикацию секунд перенесли на нижний субдисплей (в старых AWG100 он практически был бесполезен и лишь занимал место почем зря)
2. Это позволило обеспечить одновременную индикацию и даты (на левом дисплее) и дня недели (на правом), в то время как у старых одновременно отображаться могло только что-то одно - либо дата, либо день недели...
3. Проапргрейдили радиосинхру до
MultiBand 6 (у старых было
MultiBand 5, т.е. вышки в Китае они НЕ видели). Вроде как это и не критично в наших то краях, но все равно приятно
Из плохого про эту модель могу отметить только одно - резиновые защитные накладки на безель слева и справа никак не зафиксированы
(удерживаются при помощи исключительно силы трения), и со временем могут начать слегка отходить от безеля, образуя между собой и безелем щели толщиной до 1-1,5мм.
Это ровно никоим образом НЕ сказывается на функциональности или степени защищенности часов, но к сожалению, является типичной "детской болезнью" многих дешевых
(до 200 у.е.) ДжиШоков с подобной конструкцией
(которая предполагает свободно натянутый поверх корпуса резиновый защитный каркас...на более дорогих моделях, эту внешнюю защитную оболочку фиксируют затяжными болтами сбоков или сверху, что не позволяет ей со временем подрасхлябываться и начинать елозить по корпусу и безелю)......
Рекомендую просто НЕ обращать внимание на этот эффект и НЕ заморачиваться в том случае, если между безелем и резиновыми накладками появятся небольшие щели!
В остальном - ШИКАРНЫЕ ШОКИ,
- очень адекватные по размерам (не толстые и не шайбы),
- с отличным соотношением цена\качество
- и богатым функционалом.
А еще мне очень понравилась их благородная цветовая гамма, синеватый отлив безеля добавляет черным по сути часам элегантности и шика...
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!