Купил я коричневые эти дайверы у Евгения (с Аукро). Искались надежные часы с нечерным цифером на отдыхи/путешевствия, ну и чтоб не очень жалко. Думал куплю Омегу кварцевую в компанию к девилю блю... но батарейка, да и стрелка сек...тик...тик.... А стоит...? непонятно за что...
А тут такая ловкая ссылочка от igorIV. С Евгением я уже имел дело, брал мех. Сейку-Премьер на подарок зимой. На аукро были представлены живые фото, оч качественно и отображают вид в реале
http://aukro.ua/show_item.php?item=2266572205 . И опять все четко, часы затикали прям из посылки!!! В "0" через 14 дней темноты! Ну и конечно цвет, цвет коричневый редкий на часах, (а и к обуви сандалетной, к сумке...). Думал про синий дайвер, но есть де виле блю, так что коричневый мне-это то, что я хотел! На выходные обязательно соблюду традицию: фото на руке. Обошлись с посылкой в 655$.
Еще раз спасибо Автору темы, ув. Alagar, и всем владельцам обсуждавшим модель. Головка часов у моих примыкает к корпусу как и у Boldcrim.
З.Ы. Подскажите плз, а зачем этот базель (или безель) крутится? УДОБСТВО-ТО в чем??? Для каких житейских нужд это удобно?