[quote=Anastasiya1986;1265304]
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Лучше приобрести часы на металлическом браслете, кожаный ремень можно легко докупить, а вот подобрать браслет под часы всегда сложнее.
С тем чтобы не испытывать серьёзных проблем с водозащитой обратите внимание на часы с WR 100 и более метров.
браслеты ему не нравятся...а какие могут возникнуть проблемы с водозащитой? и что скажете по поводу моих двух вариантов? какие вам более приглянулись?
|
1. Водозащита. Часы обладающие Water Resist (WR) 100 и более метров, позволят их хозяину не снимая часов с руки, принимать душ, купаться в морской и пресной воде (именно подобные часы и были предложены мною). Часы с водозащитой WR 30, 50 метров водных процедур "не любят". Предложенные Вами варианты имеют водозащиту менее 100 м, стало быть погружение их в воду нежелательно.
2. Часы с функцией хронографа мне не импонируют, поскольку эта функция никогда мною (и многими другими) не используется и дополнительные символы + стрелки на циферблате только мешают восприятию основных показаний (часы, минуты, секунды).
Предложенные Вами часы - кварцевые (работают от батарейки), я предпочитаю механические часы.
Вывод. Из предложенных Вами вариантов, пользуясь расхожим выражением "Из двух зол - выбираю меньшее", я бы остановился на Raymond Weil Tradition 5596-STC-00650.