Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему футболисты (спортсмены) ездят на "мазератти"?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 09:35
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Так не в младшем брате дело, а в старшем, который а) был способней, б) был направлен в лучшую школу, но как специалист, в отличие от младшего, не состоялся вообще. Мое мнение, что желание отца видеть сына в лучшей команде республики и помощь ему в этом сыграло против сына.
Все-таки мы с Вами несколько о разных вещах говориим. Вы скорее о общей тенденции становления личности и тех моментах (в том числе семейных), которые на нее влияют. Влияют как положительно, так и отрицательно.

Я же говорил о конкретных примерах, что в становлении выдающейся личности (опять же я больше об исторических политических деятелях говорил) как правило, играют роль малозаметные персонажи, но без которых личность скорее всего бы не состоялась.

Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Возьмем Вуз: Университетский Колледж Лондона и какой-то другой малоизвестный вуз из любой страны СНГ.

И например, если студенты элементарно (психология, от балды как пример) сделают какой-то тест (research это у них называют) и он будет иметь отдаленную связь с реальностью, но все-таки иметь связь, то этот тест "научный" опубликуют в журнале. А если это сделают в малоизвестном Вузе СНГ и этот тест даже будет лучше, то никто о нем все равно не услышит.
Э-э-э-э-х, вот это верно! У нас хрен опубликуешься, а потом удивляемся, что это нас так мало в мировых научных базах цитирования.