Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex Milgauss. Если есть владельцы, поделитесь мнениями о часах...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 17:19
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 590 раз(а) в 363 сообщениях
Это написано на сайте Омеги: "Не переводите дату вручную в промежуток времени с 20:00 до 02:00 ночи, потому что в это время автоматическое календарное устройство находится во включенном состоянии."

Я думал, может это у большинства часов с переводом даты так? Я ведь не знаю, а что не знаю - спрашиваю.

По поводу запаса хода - не согласен с Вами всеми. У меня часы иногда могут лежат на полке на выходных.
Например, если на дачу приехал на выходные или к родственникам в деревню, то там зачастую приходится немного руками около дома работать - часы снимаешь. Крутить ЗГ регулярно особого удовольствия нету. Но опять же, меня вопрос о запасе хода не сильно парит (не отталкивает о покупки) (в тем более, что часы планируются не как основные), однако, у многих моделей запас хода все-таки больше. И оно ведь приятней, если ты знаешь, что часы без тебя могут идти пару суток. Взял их в руки через 3 дня, а они до сих пор идут. Так ведь приятней, правда?
На Дайтоне запас хода хороший - 72 часа.