|
Уважаемый Baroque а напомните плиз, что за клуб второй лиги по сотыге получали, а то брат играл играл и во второй и в первой лигах и чего? Ничего! Затем по поводу гигантских зарплат - бред. Брательник с пяти лет валдохается в футболе. По итогу медали какие то висят дома, чего то там выигрывал даже в международных соревнованиях среди детей потом среди юниоров. Сам Старшинов медали вручал. Сам романцев приезжал смотрел на него. Сейчас работает тренером. Колени и сердце проблемы. А ему 25. Тренирует детей в двух школах Москвы. Получает ну средне получает. И что характерно ни в подольской Десне ни в московской Пресне ни где он еще там играл зарплат таких не было в помине. И когда я спросил мол, а зачем этот геморрой он ответил - я думал пойдут деньги. А как правильно заметил уважаемый jinkade впахивают тысячи, а на мазератти ездят единицы.
Кстати профессиональные спортсмены мама мия....жена гимнастка. С Кабаевой выступала. Медали висят. И чего? Вовремяя соскочила до проблем. А тренировку показала свою, я скрутился минуты через две. Кстати посмотрите фильм бунтарка там очень хорошо показано. Хотя там спортивные гимнастки, а художницы попроще немного.