Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему футболисты (спортсмены) ездят на "мазератти"?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 22:07
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 176 раз(а) в 106 сообщениях
Я ценю ваше стремление вставить свои 5 копеек дабы вырвать знамя "правильного человека", но хочу Вас огорчить, что Вы, как модератор, ув. tapoka должны осознавать, что оффтоп - это оффтоп и то, что Вы тут пишете про шахтеров и тому подобное в изощренном стиле меня нисколько не задевает и не радует тем более. Я еще раз повторюсь: Я лишь указал в соответствующей теме, причины получения таких гонораров и не говорил, что футболисты АДСКИ трудятся и что труд их настолько АДСКИЙ, что другие профессии, как шахтеры, военные и т.п. просто курят в сторонке. Отнюдь. Или вы читаете между строк? Я так же подчеркнул, что:
Цитата:
Сообщение от TechnoInside Посмотреть сообщение
Прежде чем задаваться такой целью, подумайте чья в этом вина и вопросы отпадут.
Задайтесь вопросом, почему шахтерам платят мало а футболистам много, отпадут все ваши вопросы и домыслы. Я уважаю общество защиты униженных профессий и поддерживаю их мнение, но как вяжется "почему шахтер недополучает" с темой "почему футболисты ездят на Мазерати" - увольте не пойму. Если я был в данном посте резок, не сочтите за хамство, просто ваши высказывания иногда из ряда вон выходящие вещи....
Этот пользователь сказал Спасибо! TechnoInside за это сообщение:
Томас (19.06.2012)