Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи с CASIO GIEZ GS-300
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 02:29
chebadonov chebadonov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 180 раз(а) в 47 сообщениях
Прошу помощи с CASIO GIEZ GS-300

Имею эти часы с 2000 г. все это время они прекрасно работали ,пока я не поменял в одном из сервисов (ларьков) батарейку.
Чудо мастер поставил неправильную прокладку и часы приказали долго жить.
Пару раз я пытался их починить в мастерских,но мастера отказывали в ремонте утонувших часов.
Давеча купил себе новые шоки AWG-101 порадовался и вспомнил про свои старые добрые GIEZ взял осциллограф и прочие мелочи и починил схему.
Теперь часы прекрасно работают,но осталалась одна проблема ....
Как вы догадались ,уплотнительная прокладка! Я совершенно не могу ее купить,
Ходил в фирменный сервис ,даже в оба, в одном сказали что на такое старье нет прокладок, а в другом прокладку таки поставили за 400 р. Но опять неправильную ,выяснил сегодня когда решил поставить туда новые батарейки.
Кстати просил в сервисе поменять их на новые но мне отказали ,сказав что подсветка горит ярко, батарейка подсветки сдохла через 2 недели

Я разочарован фирменным сервисом касио !!!
Я могу купить себе новые подобные часы ,но эти мне дороги ! и я хочу привести их в нормальное состояние !

Помогите пожалуйста найти мне новую прокладку на них и по возможности новый ремешок с защелкой (в все том-же сервисе мне сказали что это будет стоить сильно дорого и отказались заказать новый !!!)
Жесть какая-то!