Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Костюм
Тема: Костюм
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 00:34
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Не такое же. За 200д ткань, в большенстве случаев, содержит 45%шерсти и 55%синтетики, а в костюме далеко за 1000д шерсть super150-170 и выше. Но при желании и до 1000д можно легко купить отличный костюм из высококачественной шерсти, марок super100-150 из ткани фабрик Reda, Fintes, Lanificio Zegna или Vitale Barberis Canonico.
я ровно о том же самом и говорю. если автор имел в виду что за 200 он купит то же, что и за 1000, но за 1000 будет тупо с фальшими нашивками, то тогда возможно он и прав - разницы нет. но в противном случае, если говорить о честных ценах, то разница есть. и немалая. еще раз повторю, я совершенно без всяких желаний и усилий в первом попавшемся магазине купил какой-то русский костюм super120 с определенным количеством ручной (русской же, я думаю работы и офигительной подкладкой. у меня в шкафу до сих пор висит мой свадебный костюм 5-летней давности за как раз, наверное, 200 долларов, если в сегодняшних ценах... ну он принципиально из иного материала сделан.... даже с километра видать.