Это мой первый отчет на форуме о покупке часов, поэтому прошу не пинать.
Итак, началось все с того, что непонятным для меня образом я попал на форум Watch.ru. Сейчас даже не вспомню, что заманило меня в эту «ловушку». Посмотрев-почитав, решил, что нужно срочно обзавестись какими-нибудь приличными (или не очень) часами. В разумном для меня бюджете, разумеется. Хотя носил кварцевый Tissot уже лет 10 и не придавал этому никакого значения. Ну и до Tissot были Orient, Apella, даже Полет с будильником. Причем все часы были мне подарены, сам ни одни не купил.
Сначала подумывал примкнуть к сообществу Citizen, даже выбрал кварцевый хронограф в титане в спортивном стиле на каучуке. Но померив похожий в аэропорту Мюнхена, раздумал.
И тут взгляд мой пал на тему Дайверов. Хотелось что-то харизматичное, но за вменяемые деньги, так как не был уверен, что именно это мне подойдет.
И вот на хронографе заказаны Seiko SKA371P1 на браслете плюс каучуковый ремешок (по совету опытных товарищей). Ожидание затянулось на 3 недели, и, наконец, я получил на почте вожделенную посылку. Вскрыв упаковку, был удивлен коробкой от часов, очень она простенькая, за три копейки. Но что было внутри !!!!!! Я конечно видел много фотографий этой модели часов, но, как правило, они были представлены не в лучшем ракурсе. То, что лежало в коробке, отличалось от фотоизображений в миллион раз ! Быстренько поменяв браслет на каучук, я прыгнул в машину и поехал обкатывать часы в славный город Владимир.
Соответственно, решил устроить часам небольшую фотосессию. Фоном послужили мои любимые позитивные ласты. Дайверы и ласты – что может быть ближе?

Фото на руке:

Сейчас пересадил часы на браслет, обещаю сделать фотосет на браслете.