Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про высокую кухню. От Евгения Гришковца.
Показать сообщение отдельно
  #166  
Старый 24.04.2012, 00:33
Аватар для Hong Dien
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 7,347
Сказал(а) спасибо: 9,453
Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
вкуснее всего в нацменских заведениях,и это правило работает
разумеется не только в россии...
Не согласен принциапиально! В России, если подразумеваете кавказскую, среднеазиатскую и т.д. кухню - то это все-таки воплощение национальной кухни тех стран у нас. И она хорошая. А вот если Вы попробуете насладиться блюдами именно нацменов во Вьетнаме или Китае - это будет смело!

Собственно я неделю жил в горах Северного Вьетнама на границе с Китаем у нацменов. Там даже вьетнамцы опасались есть и взяли с собой до фига еду. Но нацменскую водку довелось пить - в процессе пригтовления причем!

Вот в таком домике жил - он даже по нацменским меркам страшноватый:



Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Кстати, а где в Москве правильную лапшу и димсамы попробовать?
А кто такие димсамы?

А лучше в виде my xao bo пожалуй лучше всего как раз в Ароматной реке в Токмаковом переулке попробовать.
Ответить с цитированием