Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вечный Город
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 10:54
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Я когда первый раз там был - ну да, конечно, впечатления, но все не так, когда быстро и кто-то тебя тащит за собой. Да и еще я с сыном тогда ездил, чтобы ему показать, типа мелкому совсем, школьнику, чтоб было о чем на уроках истории ему рассказать. Что не помешало ему, тем не менее, школу успешно бросить, не закончив.
Рим надо пробовать неспеша, с расстановочкой. На этот раз были семь дней, ни одного дня не планировали. Просто вот просыпаешься - куда пойдём? Благо до Пьяцца дель Попполо десять минут. Пришли побродили. Сели в первый попавшийся автобус и доехали до конечной. Вышли, погуляли. Посмотрели на карту. А вот туда не поехать ли нам сегодня? - А давай! Только так и можно попасть на концерт Баха в церкви или на что-нибудь совершенно спонтанное.
Рим - это таинство. Ну тут, конечно, кому как. Очень субъективно. Кому больше что нравится.
Хотя, в оценке городов, всё-таки, бывают и объективные моменты:
я видел, как люди спорили, что лучше - Венеция или Флоренция, даже таких, кому нравится гулять по Москве или Нью-Йорку, но никогда не встречал (еще пока!) хоть одного, кому бы нравилась вечерняя прогулка по Свердл, прост. Екатеринбургу или Грозному.
Этот пользователь сказал Спасибо! Crocoduck11 за это сообщение:
Murman-2 (19.04.2012)