Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про высокую кухню. От Евгения Гришковца.
Показать сообщение отдельно
  #77  
Старый 18.04.2012, 15:46
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 2,374
Сказал(а) спасибо: 36,118
Поблагодарили 53,918 раз(а) в 14,633 сообщениях
В общем, это доступно и понятно далеко не каждому.
Иному запах распаренного куска вареного мяса из бульона, с черным перцем и лавровым листом милее сотен изысканных запахов и ароматов сложных соусов...
А уж на вкус - тем более...
Сложная тема. Бескомпромиссная
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Liska (18.04.2012), vsv6767 (18.04.2012)