Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про высокую кухню. От Евгения Гришковца.
Показать сообщение отдельно
  #34  
Старый 17.04.2012, 23:43
Аватар для yarkons
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 523
Сказал(а) спасибо: 1,294
Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Я пацталом. Ребят вы чего?

Молекулярная кухня - это совершенно особая вещь, такая как живопись кубистов или часы независимых часовщиков )))
Все правильно, только то место, где был Гришковец - это не молекулярная кухня, это "обычная" Haute cuisine в интерпретации местного шеф-повара. Молекулярная кухня - это одно из ответвлений Haute cuisine, там приготовление блюда больше напоминает химические опыты, нежели варку, жарку, сушку и т.д.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! yarkons за это сообщение:
Celentano (17.04.2012), kappelan (17.04.2012), PaulZ (21.04.2012)