Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про высокую кухню. От Евгения Гришковца.
Показать сообщение отдельно
  #29  
Старый 17.04.2012, 21:39
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Ukraine - Canada
Сообщений: 6,356
Сказал(а) спасибо: 20,363
Поблагодарили 46,023 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Подать 3 живые креветки в банке со льдом - какая на хрен это молекулярная кухня???
Вон в Корее в простом ресторане, в захолустье, подают такое живое чудо

Так, наверное, можно и сашими назвать молекулярной кухней.
Ответить с цитированием