Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - История с продажей
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 16:07
Demon Demon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 380 сообщениях
История с продажей

Где-то пару месяцев назад, решил продать одни Штурманские часы. Написал одному "сильно ищущему" форумчанину (отправил фото, договорились о цене и т.д.). Всё долго рассматривалось, расспрашивалось и в итоге человек решился на покупку. Но, оказалось, есть только чуть больше половины суммы. Вторая часть предвидится через дней 10. Ну да ладно, половину получил - отправил часы. Проходит 10 дней - пишу как там с обещанным? Но в ответ: есть половина второй половины суммы, всей пока нет. Чуя неладное прошу выслать хотя бы то что есть. В ответ начинается какой-то мороз и молчанка. Но самое интересное начинается далее: человек получает часы, благодаря "стараниям" доблестной почты отпала метка с 12часов и почему-то, после минуты работы, останавливается хронограф. Человек несет часы в ремонт, там мастер определяет что паяно колесо хронографа и (со слов покупателя) озвучивает стоимость ремонта практически в остальную сумму долга. Я, как порядочный продавец, извиняюсь за такую подставу (хотя у меня они почему-то работали отлично) и прошу выслать мне часы обратно, естественно отправку осуществить за мой счет. В ответ опять какой-то полнейший мороз с нахождением новых недостатков часов и другим бредом. Я же требовал отправить часы назад. В итоге сей человек сказал что ни часов ни остальных денег мне не видать. Вот сижу теперь и думаю, что мне делать?
Этот пользователь сказал Спасибо! Demon за это сообщение:
alexnam (09.02.2013)