Хочу оставить свой след. Решил жене на день рождения сделать подарок, купить часы. Честно отговаривал, но купили в бутике Omega за 254 тыс. р. леди матик на ремне. При покупке решили поменять ремень на черный. И пошли домой. Хорошо, что на руке была перчатка. А то мы просто потеряли часы. Огорчение. Поехал я на следующий день в Омега-сервис, чтоб они завернули винт на креплении ремня. Ответ приемщика, винтов нет, заказ 2 месяца. Конечно я обалдел, но что делать. Месяца через полтора смс, мол заказ готов. Приехал. Оказалось, что они перепутали и заказали не то и еще 2 месяца. Жду. Через 2 месяца смс. Приехал. И тут началось. Стал мастер винт вкручивать, а он не входит. Оказалось, что там остался кусок старого винта, который сломали при замене ремня в бутике. И еще месяц ожидания. В итоге их сделали. Жена часы так и не стала носить. Отношение к марке и ее сервису негативное. Плюс туда угробленный черный omega day-data, плюс РО на 9300 и все это за 2011 год. Не много. Один случай случайность, второй тенденция, третий законномерность. С омегой завезал и всем серьезно над этим задуматься советую. Всем кто не верить могу выслать на почту копии претензии, актов приема часов. Все часы покупалиь у официальных представителей новыми и носились аккуратно.
|