Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вот такой вот Raymond Weil
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 13:30
ilya 82 ilya 82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,499 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BurgerQ Посмотреть сообщение
Не ожидал такого от столь популярных и так расхваливаемых на форуме часов.
Сегодня за утро еще две больших царапины поймал, хотя как мне кажется вообще не обо что ими не задевал даже, так как хожу уже с ними, как с хрустальной вазой- на вытянутой руке. То есть они реально царапаются о деревянную столешницу.
У меня много часов и многие ношу по несколько лет, а смотрятся как новые, т.е. в плане ношения весьма аккуратен. Специально изучил корпуса других часов с элементами сатинирования на корпусе, которые уже многократно ношены - ничего подобного не увидел, и скрепкой они тоже не царапаются, включая часы более низких ценовых ниш. Например, есть Seiko c GMT, там такой же сатинированный безель с нанесением названий городов. Так я с ними где только не был и безель как новый. Есть, конечно, микроцарапины, но таких полос нет и тест скрепкой они прошли.

В общем расстроен таким качеством. Могу понять если бы через год жесткого ношения такое появилось, но на пятый час после снятия пленок и контактом с самыми щадящими поверхностями- неприемлемо.

Неужели такое может, что это реально единичные проблемы конкретно моего экземпляра?
Швейцарский кузнец при ковке моего безеля недостаточно протопил печь?
уж не знаю что с вашими часами, но подобный случай расписан тут впервые....не думаю что все остальные владельцы набукко специально замалчивают возможные косяки со своими часами....