Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - El Primero Chronomaster - горькое разочарование
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 15:06
book book вне форума  
Новичок

Поблагодарили 169 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Peterl Посмотреть сообщение
К сожалению, с Премьеро, мне тоже не повезло дважды .
Первый раз "вырвал" заводной вал когда переставлял стрелки... удовольствие стоило 600 Евриков и 5 месяцев ожидания . Потом, так же тривиально, смахнул часы с полочки в ванной комнате ... очень близко к вашему результату...
Хотя "Реймбол" падал не раз, только царапины на золотом корпусе, а старенький "Порт Ройяль" и "нырял" и "слетал" с руки, ну наверное только "орехи не колол"...тикают себе .

Ещё раз убедился, что раньше "изделия" делались не с целью: "дальнейшего обслуживания".
Вот это и пугает,непонятная хрупкость изделия. Давеча свои Памы 090 грохнул об кафель - и хоть бы хны им. Сейчас отправил Зениты на завод в Швейцарию. Жду ответа по стоимости.
Я конечно согласен,что часы не предназначены что-бы их ронять. Но все,что есть в руках,в карманах на голове - рано или поздно падает. Ну не должен я тягать часы в противоударном боксе завернытыми в вату. Что-то все таки Zenith не дорботал в этой модели. И вот еще,что за дурь менять стекло в Швейцарии? И это не моя прихоть,Вв Минске вообще не взялись за эту работу,в Варшаве и в Вильнюсе предложили послать на завод. Через Вильнюс я это и сделал. Вот жду теперь. И