Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient внутренней линейки в подарок супруге
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 12:52
dimakudr dimakudr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sea-Time Посмотреть сообщение
Сразу видно основательность и требовательность к деталям, механизму и качеству изготовления.
Спасибо, что оценили.

Цитата:
Orient Star - это, безусловно, на века.
Скажу, что женский Orient, чаще всего покупают мужчины, которые хорошо знакомы с этой маркой. Девушки, в большинстве своем, проходят мимо и покупают красивую белую керамику (сейчас почему-то бум на нее) фешн брендов (Fossil, DKNY), реже Тиссо.
Не, фэшн-бренды не надо однозначно. Весь этот фэшн в часах рано или поздно пройдет. И белой керамики как у всех тоже...

Цитата:
Да, в этих часах нет того механизма, как у механики Ориент, да механизм дешевый, но надежный (Мийота). Для многих DKNY - звучит намного престижнее (потому что духи и бижутерия есть), а Ориент - пустой звук, часы для бедных.
Да у меня в семье уже все знают, что Ориент - очень качественные часы, которые стоят больше, чем за них просят в нашей стране.

Цитата:
В общем, выбирать должен именно тот, кто будет носить. (в этом я неоднократно убедился)
Тут полностью согласен. Но как-то так получается. что у нас с женой вкусы почти во всём совпадают. Я с ней как-то Ибей прочесывал в поисках подходящих часов и понял что нам нравится одно и то же. Так что, думаю не ошибусь сильно.
Rosenberg (13.04.2012)