Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - TISSOT T-Sport PRC200 Watch Men T17.1.586.52
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 15:51
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,429 раз(а) в 3,716 сообщениях
Shkolnik, ваши посты обижают честных китайских тружеников!

Дык, я-то понимаю что качество разное! Я же всего лишь привел пример творчества одной из таких вот контор. Одной из. А их довольно-таки много и качество у всех различается буквально на порядки. Брендов разномастных - тоже цветет и пахнет. И все это при том, что копируют они одни и те же модели Тиссо. Умельцы, блин... "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ" (с) Великий Кормчий

Рекомендованная цена на внутреннем рынке КНР у этих моделей на фото от 1765 до 1900 юаней. Это примерно от 8500 до 9000 рублей. Вы таки будете смеяться, но в торговых точках "от производителя" они примерно за такую сумму и продаются. Реальная цена продажи в других местах, конечно, несколько ниже. Для примера я уже приводил цену для забугорья - примерно $150 вместе с доставкой.

У кварцевых внутри ETA G10.211 (таки да), у механики - азиатский клон ETA (такой же, как, например, на подделках Ле Локля). Сапфир, сталь, все дела... Так что не надо тут про $20-30, пожалуйста. Китайцы же обидятся! Для местных они стоят примерно около 600-630 юаней в розницу с макулатурой и всеми делами.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
mmirnii (12.04.2012)