|
Небольшое пояснение. Первую претензию я принес в бутик. И стал объяснить управляющей, что мол часы в сервисе и с ними проблемы. Предложил вернуть часы и заключение в придачу с заключением о браке изделия. На что мне ответили, что омега сервис для них не указ и они сами будут проверять часы в течение 30 суток. А часы не забрал из сервиса только потому, что увидел, что они сделали с часами. На новых часах появились царапины на корпусе, даже крышку заднюю плотно не закрутили, от руки откручивалась. Поэтому им предложил, чтобы они с бутиком все вопросы сами решили. Но ни одна организация не стала разбираться с проблемой, просто плюнули и на меня и мой претензий. Это у меня вторая омега которая попала в сервис. И оба раза один вердикт конец часам. Первые сервис на Вятской, второй Омега-сервис. Везде только одно сроки от 60 до 90 суток и отвратительное качество работы. И если СГ не причем, то уж извините. Тогда пусть научаться выпускать качественную продукцию, которая не будет требовать восстановления.
|