Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Знаете часы похожие на hublot?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 18:13
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,904 раз(а) в 8,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от slimshady Посмотреть сообщение
Ну понимаете, мне не совсем понятен этот подход. Я зарабатываю деньги. Зарабатываю своим профессионализмом, вкладывая труд. Не важно много или мало я зарабатываю, но я вкладываю в это реальные умения и опыт. При покупке я хочу получить равноценный обмен моих трудовложений, выраженных в денежном эквиваленте на трудовложения производителя часов. Я хочу получить товар с качеством пропорциональным цене. Понимаете к чему я веду. Лично для меня это вопрос принципа. Мне будет очень печально если купив даже за 1000 рублей товар, он вдруг окажется неплохим и качественным, но сделанным всего на "сотню". Именно поэтому выбирая даже товар за 1000 рублей, я стараюсь купить лучшее за эту сумму. По моему это вообще нормально иметь аналитический подход и всегда выбирать лучшее.
Извините что влез, но мне кажется что у вас менталитет просто немного отличаеатся от менталитета большинства жителей экс-СССР. Вам надо было родиться японцем.