Цитата:
Сообщение от Michelle1
Такое ощущение,как будто задело меня лично это неделикатное высказывание...
|
С недавних пор, стараюсь воздерживаться от комментариев, не касающихся меня лично -взрослею.

Но в данном случае, не могу промолчать. Ремни Ролко мои неизменные спутники жизни, последние 3 мес. Не могу с уверенностью сказать, от чего больше получаю удовольствие, от самих часов, или от ремней. Визуальные восторги не меркнут по прошествии времени, а тактильные только усиливаются. Концептуальное исполнение на 100 процентов совпадает с моим видением идеального ремня для ПАМа: это отсутствие лишнего лоска, педантичной, машинной (бездушной) точности в деталях, свойственных ОЕМ ремням. Неповторимая индивидуальность каждого изделия и возможность участия в процессе.
Насчет неделикатного высказывания: самому свойственно клеить полярные ярлыки- либо шедевр, "монализаджоконда", либо продукт жизнедеятельности, вязкой консистенции. Хлебом не корми, дай повздорить.

Поэтому автора высказывания не осуждаю. Но все же считаю, что лучше свое неудовольство на публике выражать более толерантно, а проклятия, в том числе и на русском-матерном, извергать в личку