Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу совета в бюджете 150-200 тыс.руб
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 23:59
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,283 раз(а) в 573 сообщениях
Цитата:
Да,да,да)) Вашу тему зачитывал до дыр)))
Это очень, очень приятно для меня. Благодарю!
Цитата:
Хрономат41 совсем верхняя планка бюджета
таки почти все, что Вы указали помимо Брайтов еще дороже. А по Московским ценам я даже и говорить не буду...
Цитата:
таким же безелем как у хрономата
у Галактиков нет сатинированного безеля - видимо Вы как раз имеете ввиду Кокпит (предыдущую модель) - внешне один в один, кроме упомянутого безеля и гильоша "в квадратике" на циферблате. Кстати Кокпит - как вариант - их еще порядком можно найти. Кстати Хроногалактик совсем не кажется маленьким - мерять обязательно! И все же ради интереса попробуйте Навитаймер, даже и с ЭТАшным калибром (т.е. модель World), внешне то они практически идентичны, по размерам тоже. Я не ожидал что такой "компас" сможет хорошо сесть на руку, ан нет - смог!
Исторические ПАМы советую померить. 44 мм. - не почувствуете, а по толщине много приятнее чем все модели с самоподзаводом (и ЕТА и "панерайская" мануфактура) Кстати мое запястье те же 17 см.
Цитата:
Defy я видел в Меркури в ГалерееАктёр на Пушкинской
завтра там буду, если дождика проливного не будет
Цитата:
Завтра поеду во Времена года
не поленитесь - зайдите в Картье, примерьте Калибр де картье, лучше сразу на браслете. Думаю не разочаруетесь. Тем более они даже в Москве в "нашем" бюджете (20 тыр. - поди скинут?)
Цитата:
обязательно примерю, вдруг влюблюсь
со мной это почти произошло, смущает только "бурления" (ремонты, суды, "быдлячность" дилеров) в профильной омеговской ветке.
Цитата:
Ролексов вариант конечно, и беспроигрышный, но что же я буду покупать в 40
Ланге, "Дуб", Наутилус. Продолжать?