Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу совета в бюджете 150-200 тыс.руб
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 23:29
Klement Klement вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Ой какая похожая тема! Ну зацепил Вас брайт - значит брайт! Конечно интереснее брать на мануфактурном калибре, т.е. Хрономаты 41 и 44. Да, и на Вашем месте я бы померял Навитаймер 01 - на удивление он меня зацепил и сел, притом, неплохо. Галактик не порадовал вовсе - кокпит внешне был много интереснее.
Да,да,да)) Вашу тему зачитывал до дыр)))
Хрономат41 совсем верхняя планка бюджета.
Галактика мне очень понравилась на картинке таким же безелем как у хрономата. При примерке они уже не произвели такого впечатления.
Цитата:
Вас не смутило некоторое несоответствие диаметра и толщины 40 мм. ПАМов?
тоже ожидал что будет смотреться совсем шайбой, но на удивление хорошо сели и не выглядели очень толстыми.
Цитата:
ой глупость какая! Померяйте Speedmaster Broad Arrow - вчера мерял - замечательная штука - Вам понравится!
они мне нравятся, но у меня к ним личное - у нас тут раздаривала корпорация омеги особо отличившимся, но спасибо за совет - обязательно примерю, вдруг влюблюсь))
Цитата:
Вы их таки нашли и померяли !!! Мне не удалось. Поделитесь где? Благодарность моя будет безграничной!
Если я ничего не путаю Defy я видел в Меркури в ГалерееАктёр на Пушкинской. Мерить не мерил т.к. они мне просто не нра внешне.
Этот пользователь сказал Спасибо! Klement за это сообщение:
Malphas (10.04.2012)