Цитата:
Сообщение от Aramith
Надеюсь выберете либо 14060M - Exp1
Ждем фото 
|
Поехал примерять часы и вот только вернулся.
Ну что я вам скажу:
1. Експлорер 1-легкий, простой, не дорогой. Не понравился внешним видом и тем что головка подзавода не защищена.
2. Експлорер 2- тяжелый(155гр),большой(42мм),не дешевый. Не понравился из за обилия надписей,веса,размера,стрелки GMT(мне ненадо)
3.Субмаринер
с Датой - простой дизайн,не дешевый,тяжелый(165гр),размер(40мм) норма. Гложат сомнения из-за керам. безеля и веса. На руке сидит тяжеловато.
4. Субмаринер
без даты - легкий(130гр),простой дизайн,безел из стали,парохром(специально запрашивали производителя по серийке). Очень хорошо сбалансирован и сидит как "родной". Отсутствует дата.
Заплатил Х денег (не все ) и вернулся домой додумать. Перед глазами были сегодня почти все цвета и модели(как диллеру удается это все держать). Перед глазами рябит и в голове сумятица.
Пока ехал все больше понимаю что Суб без даты мое. Может со временем куплю что-то еще на другие случаи жизни. Он же будет со мной 24 часа в сутки(таков расчет).
Приехал домой и вижу ,чо форумчане голосуют за Суб с датой

Думаю все-таки возьму без оной,но завтра на "трезвую" голову.
По словам диллера ,это последняя пара часов такой модели. Больше они таких не получат,а сам Ролекс их выпускать перестает(глядишь пару меняцев и раритет

).